Всем правит случай

Наталья Малеванчук
"Всем правит случай"-
Слова не новы,
То ты везучий
Во всем фартовый,
Шагаешь смело,
Не видя тучи...
То вдруг всецело
Сомненья мучат...
Так мир устроен-
Бывает всяко,
Но без настроя-
Одна лишь бяка ))))
Запомнив это-
Вперед! Дерзайте!
Про позитив
Не забывайте!