Славке

Валерий Дунайкин
Вспомни братик первую любовь,
Вспомни братик первый свой стакан,
Пусть опять играет в жилах кровь,
Братик,ты был славный хулиган!
Вспомни дискотеки до утра,
Вспомни алых губок аромат,
Ведь была ж и у тебя одна,
Та,которой ты всегда был рад.
Вспомни деревеньку в тишине,
Пошлые мечты в пятнадцать лет,
Долгие гулянья при луне,
Вспомни,ведь возврата в юность нет!