утро

Один Два
уставший город окутан туманом
мне бы сорваться на три остановки раньше
мне бы бежать к тебе помня о главном
о главном, любимая, но не о том что дальше

и вот моё утро с привкусом никотина
теперь
даже от единички
голова кружится кружится кружится
медленно возвращая меня в тот день когда
ты улыбнулась и прошла мимо