Будьте гостем в моем одиночестве

Наталья Малеванчук
Будьте гостем в моем одиночестве,
Не забыв романтических фраз,
Загляните, не бойтесь пророчества,
В глубину изумрудных глаз

Отпустите все страхи и домыслы,
Что ютятся вокруг красоты,
Мол: "Красивая-значит нет смысла
Добиваться ее теплоты"

Если встретимся с вами случайно
Не кричите вы сердцу: "Пошли!"
Присмотритесь, а может нечаянно
Наши души друг друга нашли?!