Он безвольно кричал...

Владимир Моров
Он безвольно кричал… плакал
над остатками хрупкой веры,
Проебал он судьбы знаки,
Перегнувшись за край меры…

- Н-на! - свободой ему в морду...
Он глотал, обливаясь, жадно,
Словно пил с бодуна воду;
Словно яблоки крал с сада...
Разменяв на “любовь” баксы,
В казино проиграв совесть
Возвращался с лицом красным,
Слыша лишь пустоты голос...

Вседозволенность шквалом в нервы,
Ветром грязным кидала в холод…
Он удар получил первый -
Одиночества бил молот...

И теперь он кричал… плакал,
сквозь гудки телефона тщетно…
Вспышка в памяти красным маком,
да и то, далеко где-то…