Зову тебя! Приглашение Бога

Зубкова Анна
Зову тебя!

Зову тебя! Зову и приглашаю
Пуститься в Путь со Мной, ко Мне, в Меня!
Смотри: вот — мир! Я — двери открываю!
Входи! Здесь ждёт тебя Любовь Моя!
 
Зову тебя смотреть глазами сердца
На Жизни проявленья, на весну!
В леса, в поля тебя зову, чтоб нежно
Тебе сказать: «Я — здесь! Я — так тебя люблю!»
 
Зову увидеть озеро в тумане…
И гибких рыбок стайки заметить в глубине…
Зайти в прозрачность вод разутыми ногами,
И раствориться в нежной тишине…
 
Зову увидеть ночь и волшебство рассвета,
Услышать птиц на утренней заре,
И прикоснуться к таинству живому —
К осознанности жизни на Земле!
 
Я подарить тебе хочу Мои рассветы,
Все чудеса Творенья Моего!
Чтоб захватило дух от радости познанья,
Чтобы любовь лилась из сердца твоего!
 
Я здесь — во всём! Я говорю с тобою
Тихонько, словно шепчут камыши…
Здесь — только Я и ты! Распахнутое сердце
Внимает голосу Божественной Души!
 
(Откровение от Высотина)
Фотография Ларисы Вавулиной