Ключ любви

Алина Орлова 2
Никто не может растопить кусочек льда.
Никто не может дверь открыть, закрыта навсегда.
Ключ от нее так далеко – он в глубине души.
А путь – дорожку до нее ты лучше не ищи.

В душе моей живет лишь он – один.
И не пускает никого, не зная сам о том,
Люблю и жду я лишь его.
И поняла давно – он лучший из мужчин.

К любви моей прохода нет.
На ласку, нежность не способна отвечать.
В конце туннеля я не вижу свет.
Молчу, а хочется кричать.

Дорогу в душу отыскать лишь может тот,
кого я так люблю.
Найти ключи, замок сорвать.
Об этом об одном тебя я так молю!

Давно закрыта в сердце дверь,
Не достучаться никому.
Оно болит и плачет от потерь.
Тепло любви я отдала ему.