Не успевали закрыть мы и рта...

Александр Подвижников
Не успевали закрыть мы и рта –
Все задавали вопросы.
Видел и я нагромождения льда,
А по-другому – торосы.
Радуг сиянье и капли дождя,
А по-иному – то росы.
Вам братья – славяне скажу уходя:
Вы, по-простому то, – россы!
28.08.09