Всё будет и без нас

Наталья Бондарева-Болдык 2
В ночном окне горят немые звёзды.
Танцуют вальс ночные облака.
Боготворите жизнь, пока не поздно.
Она так коротка.

Любите тех, кто вам себя вверяет,
Кто дарит вам безумие души.
Влюблённые, я вас благословляю:
И женщин и мужчин.

За часом час, за годом год проходят,
И стрелок бег назад  не повернуть.
Любите жизнь, - какие наши годы? -
Как первую весну!

Весеннюю траву целует ветер,
Июльская гроза рожденья ждёт,
Рыдает осень в золотой карете,
Метель метёт...

Жизнь все мгновенья складывает в вечность,
И превращает эту вечность в миг.
И кажется всё наше – бесконечно:
И жизнь, и мы…

И верится, что всё ещё случится,
И что не поздно всё начать с нуля.
Молниеносна жизни колесница…
Твоя… Моя…

Качает шторы ветер-недотрога,
Как будто Ангел мой сошёл с небес…
Наш век земной – короткая дорога
К самим себе…

Любите жизнь! Вдыхайте полной грудью!
Простите всех, прощение даря.
Всё будет и без нас. Ещё всё будет…
В листках календаря…


28.03.2011