Я посмела тебя полюбить..

Алеша Другая
И дня без тебя не прошло, а в голове предательское «я скучаю».
Рву свое сердце в клочья, со словами на ветер себя бросаю,
Не дышу, не живу, не чувствую, исправно не сплю ночами.
Умираю тысячи раз в секунду,
И, в ожидании чуда, в миллион раз медленнее воскресаю.
Встречая с утром весеннюю прозу,
Очередное воскресенье без тебя, тоски щемящей дозу,
Заблудившись, как в трех соснах, между «к» и «прочь»,
Я уже не понимаю, зачем нам судьба подарила ту единственную ночь.
Разве для того, чтобы расставить нас обратно по местам?
Я не верю в это, я не сдамся, я тебя ей без боя просто так не отдам!!!
Но это всё слова, да, ты права – смесь эмоций и слов.
И как же мне доказать, что между нами царит не страсть, а бесконечно красивая и возможно единственно-настоящая любовь?..
Никто не поймет, ни друг, ни просто прохожий,
Что твоя белая лилия всех сокровищ для меня дороже.
Каждая моя клеточка, как иголками, пронизана тобой.
И с каждым их уколом от меня уходит память и возвращается боль.
Боль наших счастливых воскресений и сжатых в замок рук,
Жар наших объятий, и сердец ни с чем не сравнимый стук.
Каждое утро твой звонок, как спасительный глоток лета,
Вырывал меня из паутины горьких снов, нежеланной реальности и липкого бреда.
И это просто невыносимо,
Знать, что твои руки безумно красивые,
Кто-то имеет счастье целовать, как только ему захочется,
А я.. я только в снах согреваю их от холода и одиночества.
Каждый вечер в моей голове они рисуют картины,
Уносят «в море с парусами» и в небо безгранично синее.
Всё вокруг перестало иметь значение,
В каждой песне, в каждой мысли моей твоё отражение.
И, знаешь, ты уже меня никогда не сможешь покинуть,
Ты слишком глубоко поселилась в моем сердце, и даже я не смогу из него тебя вырвать.
И пусть никто никогда не поймет, ни друг, ни просто прохожий,
Твоя белая лилия навсегда останется для меня  всех сокровищ и жизней дороже.