мне бы

Элюзик Солэйл
Мне бы ветер в волосы
Мне бы рассветы в герцы
Мне бы в небо полосы
Как твои пальцы в сердце

Мне бы перья за спину
Мне бы твоих клеток цунами
Мне бы еще убедиться ,
Что это не сон между нами

Мне бы акварели на кисти
Ими к тебе прикоснуться
Чтобы не просто присниться -
Чтобы с тобой проснуться..

22/11/10