Мы много чего видали...

Александр Подвижников
Мы много чего видали:
Леса и моря, и дали.
И Мы в облаках витали,
Среди облаков летали.
Где нет берегов,
Там нет и врагов,
Не слышно шагов…
Вовеки веков!
22.03.2010