Путники

Хмеленко Сергей Петрович
Путники тьму наблюдают.
К злу подгоняет их страх.
Лишь одиноко мигает
Тусклый фонарик в руках.

Старшего этого братства.
Путь Тот укажет толпе.
Можно бежать не стараться,
Сжавшись на узкой тропе.

Будет ли светом в оконце,
Этот безумный фонарь?
Люди забыли что солнце.
То Есть Божественный дар.

В душу себе ли заглянут?
Ибо догонит февраль.
Их согревать перестанет,
Тот непонятный фонарь..