Под парусами

Наталья Малеванчук
Искрится море,
Мы мчим с тобой
Под парусами
По синеве морской.
            
Бродяга- ветер
Волну накатит,
А мы по курсу
Ведем наш катер.

По водной  глади,
Ускорив ход,
Бежит наш катер
За горизонт.               


Штурвал отпустим.
С надеждой вновь
Плывем по курсу
Мы на любовь.