Ее высочество- жизнь

Наталья Малеванчук
Переплетая судьбы линии,
Жизнь рисует узоры разные,
Но  бываем и   мы  бессильные,
Не всегда  победы празднуем.

Чередуя черное, белое,
Дни беспечные,суматошные,
Мы шаги уверенно делаем,
Потихоньку стирая прошлое.

В лабиринтах любви путаясь,
Из простого делаем сложное,
А потом на судьбу сетуем,
Упуская счастье возможное.

Остаемся в пустых комнатах,
Но не миримся с одиночеством.
А когда не хватает опыта
Нас  научит- "ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО".

Все цепляясь за материальное,
Мы растрачиваем духовное,
Вот такая она, реальная,
Жизнь порочная и греховная.