Весенний сплин

Элюзик Солэйл
Я стихов в метро никогда не писал,
между станций вкушая лишь прозу
Во дворах, переходах никогда не играл
Да и смысл - такие морозы..

Только с мартом и ветром его перемен
Небо плачет. Все стало иначе.
Я летал но вдруг падал
Ушибся. Замерз. Может умер ? Ух вот незадача..

Здравствуй, мама депрессия
Здравствуй, батюшка сплин
Минус чашка.
Привет одиночество

Струны. Лирика.
Жалюзи
На окнах души
21ого стали пророчество.

Не писал я "люблю",даже если хотел
я ,наверно, боялся. Не знаю.
Убегал от людей. Закрывался меж стен
Страстно ждал толь апреля, толь мая

Замерзал. В слишком толстых больших одеялах
Не платил я за солнце сполна все счета
Погибал в личном холоде. Молча, отважно
На душе темнота с дефицитом тепла

Выбегал из метро, спотыкаясь, на трассу
Впереди был закат..может мой или твой
Захотел поделится, опять побоялся
Замер театр.Глупый.Немой.

Но мир дальше жил и толпа всё бродила
Этой серой до боли знакомой тропой
А я.. все любил, беспощадно,безумно.
Стоял, убивался жестокой весной.

18/03/11