Ego ist

Радиошторм
Твой богатый внутренний мир
Стал слишком скучен.
Пусть им правит Лир
Все видят, ты слишком измучен.
Твои слова предсказуемы
И понятны.
А когда-то в тебе была целая жизнь
Неописуема
Необъятна.
Ты мечтал,
Убегал,
Оставлял,
Лгал, стрелял
В затылок
На поражение.
Теперь твое эго -
Крохотный черный комок,
Познавший унижение.

Фальшиво улыбаться
- Вот твое призвание.
И некогда признаться,
Что добило молчание,
Заставив забыть
О каких-то там людях:
"Ведь нам еще жить
Все будут, всё будет".