Вне города по лужам его отражений

Элюзик Солэйл
вне города по лужам его отражений
мой мартовский вечер
привет, настроение
падал снег, ты по рельсам.
вне трамвая. не говоришь, только слушаешь.
слушаешь ли вообще? да не знаю.
может да, только вот..
в голове стихи с Каем
ведь скоро апрель.
ставлю крестики.по-детски мечтаю
но пока еще март, ссоры с рифмой
с окном, одеялом.
"держи себя в руках"
да,любимый, я знаю.
listen to your heart
вне неба.turn off
засыпаю.