О, человек, ты - хищник стал!..

Галина Савельева
О, человек, ты - хищник стал! -
У алчности предела нет...
Природа для тебя - вокзал.
Ты - пассажир, ты взял билет.

Но ты уедешь в никуда -
Все поезда идут в тупик.
Твоя закатится звезда
И в пустоте потонет крик...

Ты сам себе грозишь бедой.
Лицом к природе повернись.
Перед последнею чертой -

Остановись!!!