незванная

Вячеслав Салиев
Тебя увидел...
                и опять!
Как сталь ножа
                - по рукоять,
\судьбы, видать не избежать\ 
                вонзили!
И мне, тебя ли
                не узнать?!
Не привыкать мне умирать...
Зарезанным
               по пьяне
                в рыжей пыли.
Незванная...
               явилась вновь.
- Почто пришла?:
                - скажи,
                любовь?
И режешь по-живому, сука!
                ...Больно!
Нужна была мне, просто -  бл.дь!
Графин вина...  пожрать,   кровать...
Но, снова -  ТЫ!
                Пришла...
                Опять!?   
                Довольно!!!!!!
К чему былое ворошить?
Я врал тебе,
                что брошу пить...
И  образ твой буду хранить,
                как провиденье...
О чём теперь нам говорить?
Только себя можно винить:
МОЙ ПЬЯНЫЙ БРЕД
                ПРИНЯВ
                ЗА ОТКРОВЕНИЕ.

Кому, ты врёшь дура-любовь?
Зачем, ты жгёшь,
                волнуешь кровь?
...я думал: наши ангелы уснули...
Что больше нечего терять...

А...может  - всё переписать?

Всё, что с тобой
                вчера
                перечеркнули?