Песня о любви Стихи В. В. Сазоновой

Татьяна Плешакова
Песня о любви.

Как-то незаметно пролетело лето,
Но в душе не вянут первые цветы.
А я знаю где-то, а я знаю где-то
О любви далёкой песнь слагаешь ты.

Я хочу, чтоб песня весело звучала,
Чтоб в ней было много света и тепла.
Чтобы песня знала, чтобы песня знала,
Что любовь далёкая всё ещё жива.

Пусть же эта песня льётся, вдохновляет,
Согревает души и волнует кровь.
Пусть же процветает, пусть же процветает
Будет вечной песней первая любовь.