О Боже разве я не глуп?

Юрий Березкин
Мне хочется поймать прекрастный звук,
Прикосновенья добрых рук,
Прекрасный вкус любимых губ,
О Боже разве я не глуп?

Ведь об Этом можно не мечтать,
А просто, подойти к Тебе:
Обнять, прижать, поцеловать, сказать
Люблю тебя я!.. больше Жизни..                Не нужен больше мне никто"...
                Тогда, надеюсь, улыбнёшься,
Ко мне всем телом прикоснёшься...
И нежно на ухо шипнёшь.... Я тоже...