Сердце живет

Алина Роуз Панкеева
Ты словно луч из мира сна,
Я окруженная любовью.
Со мною ты, иль я одна..
Сердце живет одним тобою.
Сердце стучит, еще живое,
И нет уж слаще этой лести.
Внутри горит что-то такое,
О чем поем мы в своих песнях.
Сердце живет в твоих объятиях.
Сердце поет, и рай в душе,
И нет сильней того заклятья
Что захватило нас уже...