кто не любил

Михаил Ветер Павлодарский
Я виноват! но в чем моя вина?
ведь я и сам, рассыпался,
                растаял,
                растворился!
И только лишь за стопкою вина!
                Моя вина быть может и видна!
И я быть может, снова повторился...
                пролился....
дождь, и я,
                и я дождем
Мы боль разлуки, никогда не ждем
Но видимо судьбинушка такая,
кто не любил
тот боли не познал!
Кто не любил, не падал....
                и взлетая
любовь свою в стихах не воспевал!