Межсезонье

Виктор Морозовъ
Зима скребётся по стеклу,
Весна в сугробах спит.
А сердце сохнет по теплу,
Среди бетонных плит.
Уже апрель не за горой,
Но злобная зима,
Воюет с сонною весной,
И стонут небеса.