Меньше было бы мороки

Тётушка Ау
Знает весь наш третий класс -
Мишка в списываньи ас!
Пусть пыхтит над книжкой кто-то -
Мишка спишет всё в два счёта...

Он эссе списал у Леры
И у Веры сдул примеры...
А вчера ошибки Нади
Приютил в своей тетради!

Над ошибками работа
Не идёт у Мишки что-то...
Меньше было бы мороки,
Если б сам учил уроки!