Самое первое стихотворение

Ася Сарычева
Когда мы любим,
В нас горит
Огонь желаний и страстей,
И ничего нам не грозит,
Пока то чувство всех сильней.
Не замечая дней, недель,
Мы любим,
Любим всё сильней.
Но счастлив тот,
Кто всех смелей,
Кто не боится идти ввысь,
Расти в глазах любви той жадной,
Любить и быть однообразной.