Я не смогу

Дина Байтер
Я не смогу

Я не смогу...Не выдержу...Не справлюсь!
Волчицею завою на луну.
От боли не спасусь и не избавлюсь:
В нее я провалюсь и утону.

И упаду на дно, в тоске заплачу,
Увязну в тине, прекращу гореть,
Не веря в управленье и удачу,
Я захочу забыть и умереть,

Не чувствовать, не думать, не томиться,
Не гнаться ,не надеяться успеть,
Ослепнуть и не видеть больше лица,
Не помнить, не страдать и не терпеть...