Ему

Ася Сарычева
Я помню лето…
Ты был мой,
Я так хотела быть с тобой.
Меня ты ждал с букетом роз
Под елью тёмной, одинокой.
Любовь была, но слишком звонкой.
И мы прощались в жаркий день,
Гуляли долго под луной
И целовались под сосной.
Я помню всё…
Любовь прошла,
И мы с тобой теперь друзья.