Противоположности

Ася Сарычева
Такое чувство – будто ты не живёшь,
Такое чувство – будто ты не плачешь,
Такое чувство – будто не поёшь,
Такое чувство – будто не страдаешь…

Скажи «Ау!» любви земной,
Развей мечтой ту сказку ночи
Душа всегда живёт с тобой…
Не спи со мной и ты полночи

Прости, бываю я жестока.
Уж эгоистка, что возьмёшь?!
Увы и ах. Как это плохо…
Что всё же ты часть жизни у меня крадёшь.

Как мы не похожи!
Люблю, страдаю, а ты идёшь весёлой…
Но наши жизни как-то схожи.
Противоположности притягиваются школой.


Алёне Шлыковой