Скууууучно

Валерий Никишин
Скууучно, проблеял козёл,
Рано, подумал хозяин,
Надо почистить котёл,
К Пасхе забьём да и сварим.

Часть на базар отвезём,
Бочку соленьем затарим,
Скууучно, проблеял козёл,
Рано, подумал хозяин.