Воздух придушенный тихо пульсирует

Бредовый Заяц
Воздух придушенный тихо пульсирует.
Вечно сломать кто-то стену пытается.
Правда, так поздно доходит, что силы нет…
Да и стараться никто не старается.

Мысли взлетают и сразу же падают.
«Только не спрашивай! Только не спрашивай!»
Я не хочу разбираться с преградами,
Целями, выбором и проигравшими.

Вот он – опять звон в ушах нарастающий.
Предупреждала, никто не послушался.
Город, под ветер зимой засыпающий,
Я и с тобой поделюсь равнодушием.