Текст потерян

Бредовый Заяц
Никому не охота узнать, что я стал опоздавшим
На корабль, что позже утонет. Вот. Нынче я выжил.
Никому, никогда, ни за что, ни про что… Да, я падший!
Но зато есть возможность карабкаться выше и выше!

Улыбайся, сегодня твой шанс стать немного сильнее,
Улыбайся, ты слышал: я падший – я выберу дважды.
Мне сегодня не больно, и, знаешь, возникла идея:
Что же будет с любовью, коль я ей доверюсь однажды?

И я знаю ответ: ничего, ничего не случится,
Мир не рухнет, звезда не погаснет, но я проиграю.
Всё, мне нужно уйти, отпусти, не дави на ключицы,
Разве мало тебе, что я мысли свои доверяю?

Отпустите меня, я в неволе не стану меняться.
За открытою дверью лишь снова закрытые двери…
А на воле я волен таким, как и был оставаться.
Я бы больше сказал, но, как видишь, увы * \Текст потерян\*