Хорошо живём

Ася Сарычева
Две самые ужасные фразы в мире это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу. (с) Фредерик Бегбедер. Воспоминания молодого необразумившегося человека


Не верю я в любовь, прости;
И в сказки тоже /мне-то можно/.
И до меня ещё расти, расти…
Забыты чувства /сабли в ножны/.
Прорвись сквозь дебри сна, печали
И спрячь мои слова навечно.
Покрой сознанье старой шалью,
Мигай машинам там, на встречной.
Сверни с пути всемирной славы;
Прощайся здесь со мной /забуду /.
Ты научился! /Лично – БРАВО!/;
Уйду в моря и долго буду
Летать и петь, как птицы счастья,
Как ворон ночи; /тень беззвучна/.
Прикрою дверь и брошу «здрасьте»;
И жить-то мне совсем не скучно…