Лекарь

Тина Радуга
Небо смотрит в мои глаза, оголяя пустые страницы,
Моя песня с тобой не ушла, но разбились слова о границы.
Не печалься, сегодня в ночи, мои образы все согревают,
Я имею талант воплощать, в жизнь, все, о чем ты мечтаешь.

Еще, умею казаться чужой, - жесткой, темной, непроходимой,
А то, что сгораю ранней весной, – отголосок тучности силы.
Ты прости, пропадаю внутри, компасы бросив, играю,
И забываю все время сказать, что безумно люблю и скучаю.

Все-таки, остров, лишенный воды, просто точка на карте,
Ты мое море, а я внутри, чувствую вечность на старте.
Сколько же жизней должно прогореть, что бы остаться не в бремя!?
Тонущий взгляд по твоей спине. Знаешь, лекарем быть мне не время…