***

Аристарх Человеколюб
пока ты ждешь,
она гуляет,
не думает о нас,
и не переживает,

и вот твои же нервы,
дают здесь сбой мнгновенно,
берешь ты телефон,
и нервно набираешь,

в ответ гудки,
и больше ничего,
ты злишься только,
и недоумеваешь,

в душе ты плачешь,
ждешь ответ,
но его нет,
все нет и нет...