Скрываясь под именем Мари

Ася Сарычева
«Листья осени закружат за окном вальс…
А я готов менять жизнь на блеск твоих глаз.

Снова станет все вокруг неважно,
Лучший сон, приснись мне однажды» (с) Ради Славы. Лучший сон


Я снова здесь, стою пред вами;
Мечтаю таять в небесах.
Мы будем помнить это сами,
Чтоб потеряться в голосах.
Уйти от будней наших злых,
Сбежать в мира мечтает всякий.
Я убежала. В снах моих…
Пусть это будут сердца знаки.
Я буду ждать /раз так сложилось/.
Я буду помнить свет зари.
Ещё я всем не восхитилась.
Пишу с любовию,
                Мари.