Весеннее утро

Елизавета Лосева
Над лесами, над полями небо нежностью цветет
Это алыми слезами ночь встречает солнца ход.
На траве лежат брильянты из росы
И паучки строят ожерелий канты, поступь чувствуя весны.
Золотой воды теченье —  словно жизни нашей нить,
Вдаль уходит, в поднебесье, рыбку—звездочку ловить.


*фото Яндекс фото