Я тебя всё равно украду...

Валерий Дунайкин
Я тебя всё равно украду,
Пусть тебя сторожат как царицу,
Я тебя всё равно украду,
И заставлю в себя влюбиться!
Я похищу тебя ясным днём,
Чтоб казалася дерзкою кража,
Я похищу тебя а потом,
Пусть раскроется эта пропажа!
И пусть ищет тебя целый полк,
Или мир весь на поиски брошен,
Я как старый,матёрый волк,
Буду вкрадчив и осторожен!