Божественная любовь

Столла
Она чиста и высока
Нежна, прекрасна, совершенна...
Любовью ты окружена,
Но кто любимый твой - мгновенье.
Его не сможешь ты коснуться,
Его не в силах удержать...
Вдохнуть его и улыбнуться,
И снова о любви мечтать.
Все существо твое на грани:
Между реальностью и сном,
Но в миг, когда ты ждать устанешь,
Коснется ангел ласковым крылом.


фото из интернета