Чуть-чуть эротики

Лора Смайл
 Обычно не пишу о сокровенном, но-проба пера, как говорится.

Эта ночь будет мне, как подарок,
Заискрится в бокале вино.
Не была я такою давно...
Месяц скалится, весел и ярок...
      ******
Вот с плеч моих спадает платье...
Твой взгляд...Мой стон...И сердца стук...
Сиянье глаз, сплетенье рук,
Как сладок плен твоих объятий.

Зачем так долго мы с тобой
Минуты эти отдаляли.
Сомненья прочь, теперь едва ли
Сбегу сегодня,милый мой.
      ******
С плеча опять съезжает шелк.
Под властью рук изнемогаю.
Что с нами, мы не понимаем,
Как наважденье, как поток,
как летний ливень и прохлада
как зной пустыни сушит тело,
я б утонуть в тебе хотела.
в твоих глазах, моя отрада,

      ******
Лежу, зарывшись в одеяло,
О ласках о твоих мечтаю.
Глаза стыдливо закрываю...
И мне все мало...мало...мало.

Пунцовые от страсти губы,
Ланиты не стыдом пылают.
Как страстно я тебя желаю.
И как же мы друг другу любы!

Всем любви! Всем счастья!
Смайл!