Сердце, стоп, - не дыши!..

Ася Сарычева
это, кажется, дождь...
значит скоро туманы
набегут, наползут под обломками тьмы.
чтобы ты рисовал под луной мою сущность -
будут линии четкими и глубокими сны.
всё пройдёт и забудется
как история физики,
как пугливая химия нашей любви.
засыпай под мелодию струн намагниченных...
это глупая мистика; а ты спи, [милый], спи.