Зашел купить мочалку...

Странник Въ
Зашел купить мочалку,
Вдруг вспомнил – зажигалку!
Потом еще про спички,
Куриные яички,
Две пачки морской соли,
Взять помидоры, что ли,
Бананов пару штук,
Уж не хватает рук...

Пришлось найти коляску,
Туда пошла колбаска,
Балык из польской лавки,
Красивые булавки,
Так прихватил, на случай,
Не долго себя муча,
Чеснок вот, для салата,
Для гигиены вата,
Шампунь - давно был нужен,
Пенка для ванн, к тому же
И новый чай, зеленый,
Вдруг вижу, торт слоеный...
Прошел мимо селедки,
А к ней бутылку водки,
Тогда и пива надо,
С утра будет отрада...
Коляну позвонил
И в гости пригласил...

А к кассе подошел,-
Ведь за мочалкой шел!
...Ну маркет, дать-не-взять!
Набрал, ...ведь мог не брать...
А главное - потратив столько сил,
мочалку, так и не купил...)


Англия             27.03.2011