Вишневый Привет

Альбина Созанская
Еще вчера Был Вишни Цвет,
Еще вчера… Сегодня уже нет…
Как быстро пролетает время,
Спеши ловить его мгновенья:
Спеши Любить, Творить и Жить.
Ведь все, что Есть сегодня,
Завтра уж не может быть…



03.05.2008