Навсегда и никогда

Алексей Орехов-Старший
«Навсегда» и «никогда» – это вечности пароли.
Но пока твой длится век, ты не верь, что жизнь – борьба.
Жизнь – игра, а мир – театр! Ты меняй смелее роли,
И тогда тебя одарит от души твоя судьба!


28 марта 2011,
Карловы Вары