Глубоко уважаемому меру СПБ

Александр Уханов
Здравствуйте добрая наша хозяйка
Пишу с уважением кличут Шафхад
То что вы строите нашим дома
Каждый узбек искренне рад

Город ваш Питер мы искренни любим
Вы для нас стройте мы не забудем
Русским не нужно так много жилья
Они не оценят моя госпожа

Вы Валентина вы для нас мать
Каждый узбек будет вас уважать
Русским зачем им не нужно жилья
Рожать не хотят для них строить нельзя

Мы нарожаем сколько хотите
Питер заселим вы это учтите
Мы демографию вашу спасем
Въедет узбек в каждый ваш дом

С вами надеюсь мы станем соседи
Вместе начнут дружить наши дети
Чтоб стали одна мы большая семья
Мечтает Шафхад моя госпожа

А тот кто родился в Питере рос
Жилья не получат
Не к вам тот вопрос
Он в коммуналке нормально живет
Жилья не давайте он не поймет

Ему не нужна квартира своя
Не нужно вам гражданам строить жилья
Лишь только узбеки вас ценят и чтут
Свои за работу много берут

А мы за копейке отстроим  вам град
Ваш с уважением.
Кличут Шафхад.
Надеюсь увидимся я буду рад