Там

Натали Трофимова
не забывай зелены моих глаз, блеск волос
и пусть в душе огонь погас, ты все бросил
побереги мгновения весны, лета, осени
и чувство, что имя "Любовь" носит

где чайки на берегу моря,  всплески волн
там снег весь растаял, и ты ушел
где птицы летают в небе голубом
там ты теперь, и твоя свобода во всем

там розовые рассветы, кофе и сон
под утро будильники, звонки в унисон
а за горами, за лесами, за мостом
живет девушка, размышляя  о том,

как сильно тебя любит.

15:22
28.03.11