я - звено

Рет Синис Киннартс
серый день покажет множество лиц
он пронзит мое сердце сотнями игл.
кто они, те, что под маской убийц?
кто они, те, что зовут на свой пир?

кровь из вен питает холодную землю
и вены привыкли к лезвиям бритв.
дикому вою в ночи я вновь внемлю.
меня зовут Те, Кто Давно Был Убит.

лица камней таят легенды веков
и говорят о погибших планетах.
души омоются Молчаливой Рекой...
я стою на границе Тьмы и Света

я хочу опалить свои руки Солнцем,
я – звено между жизнями и смертями,
я укажу Путь к сгорающим звездам...
ты знаешь, ведь Мир наполнен Тенями...

за Дверью – Дверь, за Ступенью – Ступень,
а вне их – новый Путь в глубины Миров.
я привыкла уже к тому, что здесь Смерть,
что приходит ко мне в каждом из снов...