где то между...

Алексей Скугарев
Не надо ума, живи сердцем со мной.
Всего остального нам хватит двоим.
Тело мое растопит холодный январь,
Нежность твоя построит нам РИМ.
Ты же знаешь, как друг в друге быть нам хорошо
В небо вместо бесполезного сна.
Тонкие свечи души, страсть, пламя огня.
Смеяться, тупить, смотреть на людей из окна.
Тебе ли не знать мой чувств лабиринт?
Выходы, входы здесь не для нас.
Ладошки твои волшебно нежны,
Я отражаюсь в твоей хитрости глаз.


28.03.2011.