***

Юлия Бирне
Озаряя желтым светом,
Небо стало все синее.
Я иду к тебе с ответом,
И претензий не имею.
Ветер тучи колебая,
Веткой небо зацепил.
Я  иду и точно знаю,
Что меня ты не забыл.
А на улице весною,
Не растает даже снег.
А на небе ярким светом,
Солнце сделает пробег!